쇠비름 효소 [효능은 인터넷 검색요]
흔하디 흔한 풀 ~~ 쇠비름
수확해서 수돗물에 세척과정 거친후, 지금은 그늘에서 물기제거중 ㅎ
쇠비름과 설탕을 1:1로 만든 쇠비름 효소
100일후 개봉합니다.(2013년 9월 30일전후), 오래두면 둘수록 좋타고 합니다..
'약초 정보' 카테고리의 다른 글
블루베리 효소 (0) | 2013.07.01 |
---|---|
와송 효소 ~ (0) | 2013.06.29 |
담금주(하수오, 산도라지) (0) | 2012.06.07 |
약초 담금주 (0) | 2012.06.02 |
진삼의 효능과 담금주 (0) | 2011.06.09 |